- O mel é um produto natural com composição química muito complexa.
- Ao longo dos tempos têm-se demonstrado, que o mel pode ser usado para superar problemas do fígado, cardiovasculares e gastrointestinais;
- É constituído por frutose e glucose mas contem também frutoligossacarídos entre 4 a 5% que servem como agentes prebióticos;
- Contem mais de 180 substâncias, incluindo aminoácidos, vitaminas, minerais e enzimas;
- As propriedades antimicrobianas do peróxido de hidrogénio e dos componentes do não-peróxidos do mel foram investigados em diversos estudos;
- Estudos recentes sugerem que o mel têm efeitos protectores dependentes das suas propriedades antimicrobianas; nas feridas promove uma boa cicatrização, devido as suas propriedades antibacterianas, anti- inflamatórias e estimulantes da resposta imune;
- O mel também acentua as bactérias probióticas do cólon = efeitos bifidogénicos, que têm diversos efeitos benéficos ,isto é desintoxicante e de anti-genotoxicidade;
- Boa alternativa em substituição à sacarose;
- A utilização comercial do mel está regulamentado no Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia (entre outros) devido às suas reconhecidas propriedades benéficas e terapêuticas.
Fonte de pesquisa : Anvisa
Você só tem vantagens em agendar um consulta domiciliar, você economiza tempo, tem comodidade, e o mais importante, obtêm resultados sem precisar sair de casa!
Faça seu agendamento :
Faça um pagamento on-line de sua consulta
- Atendimento Domiciliar - Valor: R$ 150,00
- Consultas de acompanhamento - Valor: R$ 100,00
Importante: O atendimento é particular. Não trabalhamos com convênios médicos.
Como é uma consulta com nutricionista?
Numa consulta de nutrição, o (a) nutricionista realiza uma anamnese nutricional, contendo histórico clínico, histórico alimentar, explicação da alimentação individualizada e realização de medidas antropométricas. Isto tudo é realizado com a finalidade de corrigir desvios nutricionais, fornecendo um esquema alimentar ideal e individualizado para cada paciente, para que haja um resultado mais eficaz e que o objetivo seja atingido, buscando o equilíbrio do organismo de acordo com as necessidades de cada indivíduo.
Numa consulta de nutrição, o (a) nutricionista realiza uma anamnese nutricional, contendo histórico clínico, histórico alimentar, explicação da alimentação individualizada e realização de medidas antropométricas. Isto tudo é realizado com a finalidade de corrigir desvios nutricionais, fornecendo um esquema alimentar ideal e individualizado para cada paciente, para que haja um resultado mais eficaz e que o objetivo seja atingido, buscando o equilíbrio do organismo de acordo com as necessidades de cada indivíduo.
Entre em contato :
nutricionistafun@gmail.com
Tel: (11) 99193-4321
0 comentários:
Postar um comentário